Пицца с четырьмя сортами сыра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 300 г
Рукола — 20  г 
Орешки кедровые — 10  г 
Сыр «Пармезан» (тёртый) — 1  ст.л. 
Чеснок — 0.50  зубчик 
Сыр «Моцарелла» — 30  г 
Сыр «Гауда» — 30  г 
Сыр «Адыгейский» — 30  г 
Сыр «Горгонцола» — 30  г 
Перец чёрный (молотый)  — по вкусу 
Соль —  по вкусу 

Способ приготовления
Руколу моем, обсушиваем и измельчаем вместе с кедровыми орешками. Соединяем с тертым пармезаном и оставшимся оливковым маслом, доведя массу до консистенции пасты.
Чеснок очищаем и измельчаем с помошью пресса. Добавляем в массу, солим и сдабриваем перцем.
Духовку нагреваем до 200°С. «Моцареллу» нарезаем кубиками, «гауду» и «адыгейский» сыр натираем на крупной терке, «горгонцолу» крошим.
Готовое тесто раскатываем на посыпанной мукой рабочей поверхности. Перекладываем корж на смазанный жиром противень, выкладываем пасту с руколой.
Посыпаем сыром и выпекаем в течение 20 минут до появления красивой коричневатой корочки.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поділитися рецептом
Спробуй ще
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму