Пицца с четырьмя сортами сыра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 300 г
Рукола — 20  г 
Орешки кедровые — 10  г 
Сыр «Пармезан» (тёртый) — 1  ст.л. 
Чеснок — 0.50  зубчик 
Сыр «Моцарелла» — 30  г 
Сыр «Гауда» — 30  г 
Сыр «Адыгейский» — 30  г 
Сыр «Горгонцола» — 30  г 
Перец чёрный (молотый)  — по вкусу 
Соль —  по вкусу 

Способ приготовления
Руколу моем, обсушиваем и измельчаем вместе с кедровыми орешками. Соединяем с тертым пармезаном и оставшимся оливковым маслом, доведя массу до консистенции пасты.
Чеснок очищаем и измельчаем с помошью пресса. Добавляем в массу, солим и сдабриваем перцем.
Духовку нагреваем до 200°С. «Моцареллу» нарезаем кубиками, «гауду» и «адыгейский» сыр натираем на крупной терке, «горгонцолу» крошим.
Готовое тесто раскатываем на посыпанной мукой рабочей поверхности. Перекладываем корж на смазанный жиром противень, выкладываем пасту с руколой.
Посыпаем сыром и выпекаем в течение 20 минут до появления красивой коричневатой корочки.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пиріг з броколі
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо