Жаркое в тыкве (мастер-класс с фотографиями)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Тыква — королева осени. Ее круглобокие, яркие плоды и вкусны, и полезны и потрясающе красивы. А еще в них можно приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, жаркое...

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Продукты, которые нужны для приготовления жаркого:

Тыква средняя — 1 шт.
Картофель (крупный) — 6 шт.
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу

1. Отрезаем верхушку тыквы — это будет крышка

2. Вынимаем семечки и часть мякоти, чтобы сделать внутренние стенки тыквы немного тоньше

3. В итоге у нас должна получиться вот такая "кастрюлька"

4. Пропускаем через чеснокодавку чеснок

5. Добавляем растительное масло

6. Перемешиваем

7. Смазываем масляно-чесночной смесью внутренние стенки тыквы

8. Нарезаем мясо кусочками средней величины

9. Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем до румяной корочки

10. Нарезаем лук и морковь мелким кубиком

11. Добавляем овощи к мясу и обжариваем 5 минут

12. Нарезаем картофель крупным кубиком

13. Добавляем картофель к мясу

14. Перемешиваем

15. Нарезаем крупными кусочками мякоть тыквы

16. Добавляем тыкву в жаркое

17. Добавляем немного воды (или бульона), солим и тушим до полуготовности картофеля

18. Металическую миску выстилаем пергаментом

19. Помещаем в миску тыкву

20. Выкладываем в тыкву жаркое

21. Доливаем совсем немного воды и накрываем тыкву крышкой

22. Ставим тыкву в разогретую духовку и запекаем до мягкости картофеля (30-40 минут)

Жаркое готово! Смачного!



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!

Рекомендуємо
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу