«Купаюсь в шампанском и худею», — певица Камалия


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Украинская певица Камалия рассказала о своей роскошной жизни: звезда купается в ванне из шампанского, чтобы похудеть. Мы узнали, насколько эффективна такая система похудения

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Камалия с мужем-миллиардером Захуром рассказали английским журналистам о дворце, в котором проживают. Объектив фотоаппарата был допущен даже в такое интимное место, как ванная, где звезда искупалась в шампанском. «Купаюсь в шампанском и худею», — говорит певица Камалия. Она признается, что ради похудения принимает ванны из шампанского раз в неделю на протяжении полутора месяцев. Для того, чтобы наполнить джакузи, Камалия покупает 36 бутылок шампанского.

Smachno.ua решил узнать, насколько эффективна такая система похудения.

Чем на самом деле полезная ванна с шампанским

Считается, что природный углекислый газ стимулирует иммунную систему, улучшает обмен веществ и лечит кожу. Экстракт винограда, входящий в состав, является сильным антиоксидантом, а это означает, что ванна с шампанским является скорее омолаживающей и препятствует старению. Особенно хорош такой уход в летний период для пересушенной и обезвоженной солнцем кожи, а так же при жирной коже, т.к. вино очищает и сужает поры.

Собираетесь повторить путь красоты Камалии? Рекомендуем вначале проконсультироваться с врачом. Ведь ванна с шампанским подходим не всем. Например, противопоказана тем, у кого есть проблемы с давлением.

Как приготовить ванну с шампанским

Для приготовления понадобится сухое шампанское. Конечно, ванна не наполняется только этим напитком, а разводится водой. Дома достаточно добавить 2 бутылки сухого шампанского в ванну и лепестки роз для красоты. Если есть джакузи или гидромассаж, обязательно воспользуйтесь ими. Под воздействием пузырьков кислорода все витамины и полезные вещества глубже проникнут в кожу и лучше впитаются. Этот уход подтянет и освежит кожу.

Хмельные заплывы Мэрилин Монро

Поклонницей такого ухода была Мэрилин Монро. Однажды, Мэрилин вылила в ванну 350 бутылок шампанского и долго в нем плескалась. Поговаривали, что актриса пила и дышала им, как если бы оно было кислородом. Но косметологи все же рекомендуют обойтись двумя бутылочками на ванну, чтобы не захмелеть и получить косметический эффект.

Не шампанским единым

Конечно же, купание в шампанском без ежедневного правильного питания и физических нагрузок не принесет ожидаемого эффекта. Это вам скажет любой диетолог. А еще, как говорит хореограф Григорий Чапкис: «Девочки, танцуйте!». Судя по цветущей Камалии, она отлично знает эти постулаты и следует им.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити