«Купаюсь в шампанском и худею», — певица Камалия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская певица Камалия рассказала о своей роскошной жизни: звезда купается в ванне из шампанского, чтобы похудеть. Мы узнали, насколько эффективна такая система похудения

Камалия с мужем-миллиардером Захуром рассказали английским журналистам о дворце, в котором проживают. Объектив фотоаппарата был допущен даже в такое интимное место, как ванная, где звезда искупалась в шампанском. «Купаюсь в шампанском и худею», — говорит певица Камалия. Она признается, что ради похудения принимает ванны из шампанского раз в неделю на протяжении полутора месяцев. Для того, чтобы наполнить джакузи, Камалия покупает 36 бутылок шампанского.

Smachno.ua решил узнать, насколько эффективна такая система похудения.

Чем на самом деле полезная ванна с шампанским

Считается, что природный углекислый газ стимулирует иммунную систему, улучшает обмен веществ и лечит кожу. Экстракт винограда, входящий в состав, является сильным антиоксидантом, а это означает, что ванна с шампанским является скорее омолаживающей и препятствует старению. Особенно хорош такой уход в летний период для пересушенной и обезвоженной солнцем кожи, а так же при жирной коже, т.к. вино очищает и сужает поры.

Собираетесь повторить путь красоты Камалии? Рекомендуем вначале проконсультироваться с врачом. Ведь ванна с шампанским подходим не всем. Например, противопоказана тем, у кого есть проблемы с давлением.

Как приготовить ванну с шампанским

Для приготовления понадобится сухое шампанское. Конечно, ванна не наполняется только этим напитком, а разводится водой. Дома достаточно добавить 2 бутылки сухого шампанского в ванну и лепестки роз для красоты. Если есть джакузи или гидромассаж, обязательно воспользуйтесь ими. Под воздействием пузырьков кислорода все витамины и полезные вещества глубже проникнут в кожу и лучше впитаются. Этот уход подтянет и освежит кожу.

Хмельные заплывы Мэрилин Монро

Поклонницей такого ухода была Мэрилин Монро. Однажды, Мэрилин вылила в ванну 350 бутылок шампанского и долго в нем плескалась. Поговаривали, что актриса пила и дышала им, как если бы оно было кислородом. Но косметологи все же рекомендуют обойтись двумя бутылочками на ванну, чтобы не захмелеть и получить косметический эффект.

Не шампанским единым

Конечно же, купание в шампанском без ежедневного правильного питания и физических нагрузок не принесет ожидаемого эффекта. Это вам скажет любой диетолог. А еще, как говорит хореограф Григорий Чапкис: «Девочки, танцуйте!». Судя по цветущей Камалии, она отлично знает эти постулаты и следует им.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша