Вегетарианская диета Милосской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Певица Милосская «сидит» исключительно на сырых овощах и фруктах, а пьет только фреши. Вегетарианство помогает ей оставаться стройной, прекрасно выглядеть и прибавляет немало энергии. Как и зачем певица отказалась от мяса, она рассказала Smachno.ua

Певица Милосская ест исключительно сырые фрукты и овощи, а пьет только фрэши. Плюс в ее рационе есть орехи: грецкие, бразильский орех, миндаль, фундук и другие. Именно такое питание, с занятным названием «сыроедение», — секрет отличной фигуры и здорового внешнего вида певицы. И, по словам самой Милосской, «при активном образе жизни — это как раз то, что надо!»

Справка Smachno.ua
Сыроедение — система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару, и т. п.).

«Внешний облик и позитивный настрой играют для артиста огромную роль, — рассказывает Smachno.ua Милосская. — Очень важно то, какой заряд энергии ты несешь своему зрителю. Спустя пару месяцев, после того как перешла на сыроедение, я почувствовала, как происходит очищение не только организма, но и сознания. В голову начали быстрее приходить новые идеи и нестандартные решения».

Отказаться от мяса и рыбу певице удалось не сразу: исключала из рациона их постепенно. Некоторое время еще «сидела» на кашах, затем отказалась и от них. Кстати, сыроедение помогло певице вернуть былую стройность после родов (за время беременности Милосская набрала 12 кг).

Кроме этого, певица Милосская регулярно занимается йогой, танцами и в тренажерном зале: «Очень важно поддерживать тело в хорошей физической форме. Эстетически это очень здорово, да и вообще физическая нагрузка очень важна — она дает энергию для творчества!»

Рацион от Милосской

Завтрак
Зеленый салат: из различной зелени и травок, заправленных постным маслом (например, кунжутным).

Перекус
Морковно-шпинатный фреш или сезонные фрукты.
По словам певицы, фрукты порой намного слаще любого десерта. «Из фрешей предпочитаю морковно-шпинатный, я пью его каждый день в 12.00».

Обед
Несколько фрешей из из сельдерея, моркови и яблока, заправленных оливковым маслом.
«Как такового обеда в моем рационе нет. Я езжу по делам и обеденное время провожу в городе, поэтому в течение дня для пополнения энергии и пью фреши».

Ужин
Свежие фрукты: яблоки, груши, хурма, мандарины, ананасы, бананы, киви и другие.
«Еще у меня дома на столе всегда есть свежая тыква, — говорит Милосская, — она очень полезная и я ее тоже очень люблю».

Зеленый салат от певицы Милосской

ИНГРЕДИЕНТЫ
Руккола — 200 г
Помидоры черри — 6-7 шт.
Авокадо средней плотности — 1 шт.
Кедровые орешки — горсть
Кунжутное масло — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымытую рукколу помещаем в салатницу (не режем!). Добавляем к ней помидорчики черри. Авокадо режем небольшими ломтиками. Добавляем в салат кедровые орешки и заправляем блюдо кунжутным маслом. Салат не перемешиваем.

Будьте здоровы и красивы!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо