Пирожное для ленивых («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко теплое 500 мл
Сливочное масло 120 г
Ванилин 1 ч.л.
Сахар 150 г
Мука 0.50 стакан
Вода 1 ст.л.
Яйца 4 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой сахара в крутую пену. Желтки перетираем с сахаром. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, перемешиваем и в три этапа вводим муку. Добавляем ванилин, теплое молоко и воду. Перемешиваем. Очень аккуратно соединяем взбитые белки и мучную смесь. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, выкладываем в нее тесто и помещаем в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму