Малиновое суфле с овсянкой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
От необычного десерта с ягодами и овсянкой не откажется ни один ребенок. И готовится такой завтрак всего за 20 минут
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Яичные белки3 шт
Овсяные хлопья 100 г
Малина 200 г
Додати в список покупок

Взбиваем белки со щепоткой соли в крутую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.

Малину перетираем через сито и аккуратно добавляем во взбитые белки. Сливочное масло соединяем с овсяными хлопьями.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем слой хлопьев с маслом, сверху выкладываем взбитые белки. Помещаем суфле в разогретую до 200°С духовку на нижний ярус.

Выпекаем суфле 10-13 минут. Подаем горячим.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малиново-творожный торт от Елизаветы Глинской

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму