Малиновое суфле с овсянкой («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт
Переглянути відгуки

От необычного десерта с ягодами и овсянкой не откажется ни один ребенок. И готовится такой завтрак всего за 20 минут

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сахарная пудра 100г
Сливочное масло 100г
Яичные белки3шт
Овсяные хлопья 100г
Малина 200г

Взбиваем белки со щепоткой соли в крутую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.

Малину перетираем через сито и аккуратно добавляем во взбитые белки. Сливочное масло соединяем с овсяными хлопьями.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем слой хлопьев с маслом, сверху выкладываем взбитые белки. Помещаем суфле в разогретую до 200°С духовку на нижний ярус.

Выпекаем суфле 10-13 минут. Подаем горячим.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малиново-творожный торт от Елизаветы Глинской



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний торт
Печені яблука в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Сирники з шоколадом
Манник з вишнею (фоторецепт)
Солодка ковбаска з горіхами
Брауні (фоторецепт)
Чіабатта з оливками
Печиво Горішки


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити