Удивительные круассаны с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="24.00" i-measurement="ст.л.">
Nutella 24 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Сахар 80 г
Яичные желтки2 шт
Яйца 1 шт
Молоко 250 мл
Дрожжи 80 г
Мука 650 г
Додати в список покупок

Смешиваем в миске яйцо, яичные желтки, дрожжи, сахар, теплое молоко и соль. Энергично перемешиваем в течение нескольких минут. Добавляем 500 г муки и вымешиваем еще в течение нескольких минут. Всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Накрываем тесто вафельным полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Готовое тесто делим на четыре части. Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт и делим на 6 треугольников. Заворачиваем круассаны, оставляя пространство внутри. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем круассаны. Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут при температуре +180 градусов. Набираем Nutella в поварской шприц и вводим в круассан — сбоку или сверху. Украшаем шоколадной стружкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак