Удивительные круассаны с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="24.00" i-measurement="ст.л.">
Nutella 24 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Сахар 80 г
Яичные желтки2 шт
Яйца 1 шт
Молоко 250 мл
Дрожжи 80 г
Мука 650 г
Додати в список покупок

Смешиваем в миске яйцо, яичные желтки, дрожжи, сахар, теплое молоко и соль. Энергично перемешиваем в течение нескольких минут. Добавляем 500 г муки и вымешиваем еще в течение нескольких минут. Всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Накрываем тесто вафельным полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Готовое тесто делим на четыре части. Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт и делим на 6 треугольников. Заворачиваем круассаны, оставляя пространство внутри. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем круассаны. Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут при температуре +180 градусов. Набираем Nutella в поварской шприц и вводим в круассан — сбоку или сверху. Украшаем шоколадной стружкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму