Яйцо смешиваем с молоком и растопленным маслом (не горячим!). Добавляем немного сахара и соли. Небольшими порциями вводим муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем или пленкой и оставляем его на 30 минут.
Мелко шинкуем капусту. В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем в него капусту. Солим, перчим и тушим ее 8-10 минут. В конце кладем зеленый лук.
Формочки для запекания смазываем растительным маслом. Из теста вырезаем небольшие кружки, раскатываем и выкладываем в порционные формочки для запекания, выстилая тестом дно и стенки. Получившуюся корзинку наполняем тушеной капустой и заливаем ее смесью молока, яйца, перца и соли.
Помещаем перепечи в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.