Маседуан («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Маседуан — французский желейный десерт, который очень любили русские аристократы. Его особенность в том, что в маседуан не кладется большое количество желатина и поэтому он получается полужидким, а не плотным — как желе. Рецепт от победительницы шоу «МастерШеф» Елизаветы Глинской
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Анис 0.00 по вкусу
Корица0.00 по вкусу
Вода 1500 мл
Желатин 15 г
Кисло-сладкие яблоки 2 шт
Небольшие груши 2 шт
Черная смородина или черника100 г
Вишня 100 г
Малина 100 г
Додати в список покупок

Яблоки и груши нарезаем мелко — по размеру самой маленькой ягоды. В горячей воде растворяем сахар, добавляем анис и корицу, довлдим до кипения. В сироп добавляем нарезанные фрукты, варим 15 минут, а после всыпаем ягоды и варим еще 5 минут на медленном огне. Снимаем с огня и добавляем предварительно замоченный в воде желатин. Хорошо перемешиваем и разливаем в формы. Ставим в холодильник на один час.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці