Крамбл с замороженными ягодами и мороженым

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Если ты хочешь приготовить десерт, но у тебя совсем нет времени, чтобы заниматься тестом — запекай ягодный крамбл. Этот вкусный десерт не только простой в приготовлении, но и весьма аппетитный. Крамбл подают горячим, украшая его шариком мороженого
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливочное масло (Акционные цены от МЕTRO: 14,50 грн/200гр) " i-amount="100.00" i-measurement="г">Овсяные хлопья (Акционные цены от МЕTRO: 7,10 грн/400гр) " i-amount="40.00" i-measurement="г">Мороженное (Акционные цены от МЕTRO: 34,90 грн/700гр) " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Ягоды 500 г
Крахмал 2 ст.л.
Сахар70 г
Мука 150 г
Сливочное масло (Акционные цены от МЕTRO: 14,50 грн/200гр) 100 г
Орехи и семечки 40 г
Овсяные хлопья (Акционные цены от МЕTRO: 7,10 грн/400гр) 40 г
Корица молотая0.00 по вкусу
Мороженное (Акционные цены от МЕTRO: 34,90 грн/700гр) 0.00 по вкусу
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар для присыпки 2 ст.л.
Додати в список покупок

Смазываем керамическую или стеклянную форму сливочным маслом и присыпаем 2 ст.л. сахара.
Размораживаем ягоды, откидываем их на сито и даем стечь соку.

Совет: для приготовления крамбла лучше всего брать малину, ежевику и клубнику.

Выкладываем ягоды в форму для выпечки и распределяем ровным слоем. Присыпаем крахмалом через сито: он впитает в себя лишнюю влагу из ягод.
Измельчаем ножом холодное сливочное масло, добавляем просеянную муку, орехи, овсяные хлопья, сахар и быстро замешиваем тесто: оно должно превратиться в крошку. Разогреваем духовку до 170-175 ° C.
Посыпаем ягоды корицей и выкладываем на них мучную крошку. Выпекаем крамбл 20 или более минут до румяной корочки. В последние пять минут по желанию можно увеличить температуру до 200 градусов.
При подаче украшаем крамбл сахарной пудрой, шариком мороженого и листочками мяты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо