Пирог с уткой и беконом от Ирины Бактиая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Дрожжевое тесто 1000 г
Утка1 шт
Лук 3 шт
Масло сливочное (Акционная цена от МETRO 16,90 грн/200 г) 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Яичный желток 2 шт
Белые грибы 0.00 по вкусу
Бекон 0.00 по вкусу
Коньяк 0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем  полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. С утки снимаем кожу, нарезаем на кусочки и отправляем к луку обжариваться. Когда мясо с луком обжарятся, заливаем его водой, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Через 30 минут после добавления воды, кладем сливочное масло и продолжаем тушить. Когда кости сами начнут отставать от мяса – это значит, что утка готова.
Готовую утку остужаем, сливаем бульон, а мясо отделяем от костей и разделяем на волокна.
Нарезаем белые грибы.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Как только оно нагреется, добавляем чеснок и тимьян, а через минуту и белые грибы. Солим, перчим и жарим до готовности. Убираем тимьян и отправляем грибы к утке.
Обжариваем бекон и соединяем с начинкой. Все вместе тушим, добавляем коньяк и поджигаем – фламбируем. Начинка готова.
Берем кулинарное кольцо, выкладываем в него тесто, наполняем его начинкой, защипываем края, соединяя их в мешочек.
Хвостик мешочка срезаем, чтобы не было на месте соединения краев много теста. Аккуратно руками придавливаем пирог. Убираем кулинарное кольцо.
Эту процедуру проводим с каждым паем. Смазываем пироги сверху желтком и отправляем в духовку запекаться. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо