Приготовление теста для пирожков с творогом и курагой
Готовим опару из теплой воды, дрожжей, небольшого количества сахара и муки.
Смешиваем пшеничные отруби и муку. Когда опара поднимется, добавляем в нее отруби с мукой и растительное масло.
Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут, чтобы оно подошло.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Приготовление начинки для пирожков с творогом и курагой
Творог взбиваем в блендере. Добавляем изюм, нарезанную курагу и ванильный сахар. Перемешиваем.
Приготовление пирожков с творогом и курагой
Формируем из теста и начинки пирожки с творогом и курагой, оставляем их на 15 минут в теплом месте, а затем выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: