Мусс из слив с миндалем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Слива1000 г
Сахар180 г
Палочка корицы2 шт
Желатин30 г
Миндаль измельченный100 г
Сливовая водка5 мл
Мороженое150 г
Мелисса10 г
Жидкие сливки100 г
Додати в список покупок

Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, смешиваем их с сахаром, палочками корицы и провариваем 5-10 минут до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Снимаем с плиты и вынимаем палочки корицы. Желатин размачиваем в холодной воде, отжимаем и растворяем в сливовом пюре, добавляем миндаль и сливовую водку. Смесь перекладываем в круглую посуду и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы застыла. Готовое желе выкладываем на блюдо и нарезаем небольшими ломтиками. Желе вместе с шариком мороженого раскладываем по тарелкам поверх жидких сливок, политых сливовым соком. Украшаем веточками мелиссы и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)