Мусс из слив с миндалем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Слива1000 г
Сахар180 г
Палочка корицы2 шт
Желатин30 г
Миндаль измельченный100 г
Сливовая водка5 мл
Мороженое150 г
Мелисса10 г
Жидкие сливки100 г
Додати в список покупок

Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, смешиваем их с сахаром, палочками корицы и провариваем 5-10 минут до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Снимаем с плиты и вынимаем палочки корицы. Желатин размачиваем в холодной воде, отжимаем и растворяем в сливовом пюре, добавляем миндаль и сливовую водку. Смесь перекладываем в круглую посуду и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы застыла. Готовое желе выкладываем на блюдо и нарезаем небольшими ломтиками. Желе вместе с шариком мороженого раскладываем по тарелкам поверх жидких сливок, политых сливовым соком. Украшаем веточками мелиссы и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)