Амфора страсти

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Инжир, фаршированный вишней в коньяке, с сметанно-ванильным соусом и листочками мяты. Видеорецепт от кулинарного телешоу "Званый ужин"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коньяк100 мл
Сахар100 г
Вишня200 г
Инжир (свежий)25 шт
Сметана200 г
Сахарная пудра50 г
Ванилин 1 г
Мята 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Коньяк вливаем в емкость, добавляем к нему вишню, сахар, ставим на огонь и минуты на две оставляем. Тем временем у инжира срезаем верхушку и выбираем из него ложечкой мякоть. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Фаршируем инжирные "горшочки" вишней. Выкладываем инжир на блюдо, украшаем листиками мяты. Отдельно подаем сметанно-ванильный соус.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо