Айва, фаршированная орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мед1ст.л.
Ядра грецких орехов20шт
Айва5шт

Очищенные от скорлупы грецкие орехи пропускаем через мясорубку, затем добавляем мед или сахар и хорошо перемешиваем. Спелую айву моем, чтобы она очистилась от пушка, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, ополаскиваем, подсушиваем и заполняем получившиеся углубления ореховой начинкой. Фаршированные фрукты кладем одним слоем в кастрюлю и варим на пару в течение 30-35 минут. Готовую айву охлаждаем, выкладываем на блюдо и подаем к чаю.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Яблучний пиріг зі штрейзелем
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Бісквіт в мультиварці
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Сирна запіканка в мультиварці
Пісний торт
Печені яблука в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Сирники з шоколадом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити