Торт «Сердце»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное450 г
Мука3.50 стакан
Яйцо1 шт
Сок лимона1 ч.л.
Молоко1 стакан
Молоко сгущеное (банка)1 шт
Джем (красная смородина)150 г
Додати в список покупок

Сливочное масло (250 г) необходимо порубить с мукой. Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Вливаем лимонный сок, молоко. Снова вымешиваем и ставим готовое тесто в холодильник на 3 часа.
Затем достаем тесто из холодильника, делим его на шесть частей. Раскатываем круглые коржи и выпекаем в духовке до готовности.
Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем со сгущенкой.
Полученные коржи намазываем кремом, затем придаем торту форму сердца и смазываем последний (верхний) слой джемом из красной смородины.
Полученные остатки (обрезки) торта измельчаем. Готовой крошкой посыпаем ободок «сердца».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирний крем для торта
Кекс в мікрохвильовці без борошна
Сирний пиріг з абрикосами
Мафіни з чорницею від Ектора Хіменеса-Браво
Ягідний тарт
Тістечко Картопля
Дієтичний сирний пиріг з ягодами: простий рецепт
Торт без випічки з печива і сметани
Шарлотка: рецепт зі сметаною
Кекси з абрикосами
Рецепт кексів в силіконових формочках
Абрикосовий клафуті
Медовик з заварним кремом
Кекс в мікрохвильовці без какао
Торт Наполеон з готового листкового тіста зі сметанним кремом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта