Торт «Сердце»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное450 г
Мука3.50 стакан
Яйцо1 шт
Сок лимона1 ч.л.
Молоко1 стакан
Молоко сгущеное (банка)1 шт
Джем (красная смородина)150 г
Додати в список покупок

Сливочное масло (250 г) необходимо порубить с мукой. Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Вливаем лимонный сок, молоко. Снова вымешиваем и ставим готовое тесто в холодильник на 3 часа.
Затем достаем тесто из холодильника, делим его на шесть частей. Раскатываем круглые коржи и выпекаем в духовке до готовности.
Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем со сгущенкой.
Полученные коржи намазываем кремом, затем придаем торту форму сердца и смазываем последний (верхний) слой джемом из красной смородины.
Полученные остатки (обрезки) торта измельчаем. Готовой крошкой посыпаем ободок «сердца».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо