Торт «Сердце»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное450 г
Мука3.50 стакан
Яйцо1 шт
Сок лимона1 ч.л.
Молоко1 стакан
Молоко сгущеное (банка)1 шт
Джем (красная смородина)150 г
Додати в список покупок

Сливочное масло (250 г) необходимо порубить с мукой. Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Вливаем лимонный сок, молоко. Снова вымешиваем и ставим готовое тесто в холодильник на 3 часа.
Затем достаем тесто из холодильника, делим его на шесть частей. Раскатываем круглые коржи и выпекаем в духовке до готовности.
Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем со сгущенкой.
Полученные коржи намазываем кремом, затем придаем торту форму сердца и смазываем последний (верхний) слой джемом из красной смородины.
Полученные остатки (обрезки) торта измельчаем. Готовой крошкой посыпаем ободок «сердца».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)