Пирожки с мозгами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

В миску просеиваем муку, делаем в середине углубление, вливаем подсоленные сливки, добавляем сахар и жир. Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем тесто раскатываем пластом, вырезаем выемкой круглые лепешки, кладем на каждую начинку, прикрываем другой лепешкой и защипываем края. Смазываем пирожки сырым яичным желтком, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Масло растительное10г
Сахар20г
Мозги350г
Жир100г
Уксус 3%10г
Лук репчатый50г
Яйцо (желток)2шт
Зелень петрушки или укропа0по вкусу
Сливки100г
Мука120г
Соль0по вкусу
Перец черный молотый0по вкусу

В миску просеиваем муку, делаем в середине углубление, вливаем подсоленные сливки, добавляем сахар и жир. Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем тесто раскатываем пластом, вырезаем выемкой круглые лепешки, кладем на каждую начинку, прикрываем другой лепешкой и защипываем края. Смазываем пирожки сырым яичным желтком, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в горячей духовке.

Для приготовления начинки в кипящую воду с уксусом кладем хорошо промытые мозги и варим 3-5 минут. Затем вынимаем, обсушиваем и охлаждаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Охлажденные мозги нарезаем кубиком, соединяем с луком, яичным желтком, перемешиваем, солим, добавляем перец и мелко нарезанную зелень.

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Кекс з шоколадом в мультиварці
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді
Рецепт хмизу Ласунка
Торт Париж-Брест
Рогалики з мармеладом
Тірамісу без випічки


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити