Пекинская капуста


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Скороспелая культура, родом из Китая и в настоящее время, выращиваемая на «наших» родимых широтах. Второе название — «салатная капуста», она получила благодаря схожести с кочанным салатом. Нижние листья капусты собраны в розетку; форма кочанов зачастую — длинная, овальная или цилиндрическая с плотной или рыхлой структурой. «Пекинка» самая сочная капуста из всех своих сородичей. Она богата витаминами (А,С,В1, В2, С,РР, Е, Р и т.д.), аминокислотами (16), белками и органическими кислотами. Также содержит соли кальция, калия и железа. Благодаря особому приятному вкусу, эта капуста идеально подходит для приготовления борщей, супов и щи; гарниров в рыбным и мясным блюдам, голубцов; бутербродов. Ее тушат, маринуют, квасят и солят.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Баранина по-тоскански. 10 страв з баранини. 5 місце
Азербайджанський суп «Бозбаш». 10 страв з баранини. 6 місце
Баранина, шпигована гранатом. 10 страв з баранини. 7 місце
Ханум з бараниною та гарбузом. 10 страв з баранини. 8 місце
Чакапулі. 10 страв з баранини. 9 місце
Турецька піца «Піде». 10 страв з баранини. 10 місце
Домашня лазанья: секрети приготування
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Класичний оцтовий маринад для свинини
Суп з галушками
Як приготувати м’який і соковитий шашлик зі свинини?
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити