Пекинская капуста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Скороспелая культура, родом из Китая и в настоящее время, выращиваемая на «наших» родимых широтах. Второе название — «салатная капуста», она получила благодаря схожести с кочанным салатом. Нижние листья капусты собраны в розетку; форма кочанов зачастую — длинная, овальная или цилиндрическая с плотной или рыхлой структурой. «Пекинка» самая сочная капуста из всех своих сородичей. Она богата витаминами (А,С,В1, В2, С,РР, Е, Р и т.д.), аминокислотами (16), белками и органическими кислотами. Также содержит соли кальция, калия и железа. Благодаря особому приятному вкусу, эта капуста идеально подходит для приготовления борщей, супов и щи; гарниров в рыбным и мясным блюдам, голубцов; бутербродов. Ее тушат, маринуют, квасят и солят.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму