Украинские звезды расписали съедобной глазурью валентинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Бульвар-Кафе» открылась первая киевская школа art-food
Зберегти в кулінарну книгу

В Киеве состоялось открытие первой в стране art-food школы. Темой урока было создание авторских валентинок с применением живописи шоколадом и разноцветной глазурью. Первыми «учениками» школы стали звезды отечественного шоу-биза.

«Арт-фуд — это очень модное направление. Оно возникло в Европе еще в 1970-е годы, и лишь сейчас приходит к нам. Все началось с того, что швейцарский художник Даниэль Споэрри провозгласил еду материалом для художественных экспериментов. Слово «арт-фуд» включает в себя живопись, фешн, а также еду», — рассказала директор школы и хозяйка ресторана «Бульвар-Кафе» Виола Ким.

В то время, как звезды расписывали валентинки, мастер международной категории Александр Станисловский показал гостям заведения мастер-класс по карвингу. Из свеклы, пекинской капусты, тыквы, сельдерея и прочих овощей он вырезал необычайной красоты букет из роз и хризантем.

А затем наступил самый волнующий момент вечера — оценка работ. Это поручили хозяйке вечера Виоле Ким, шеф-повару «Бульвар-Кафе» Дмитрию Радченко, главному редактору портала www.smachno.ua Надежде Дроновой и телеведущей Татьяне Гончаровой.

После внимательной проверки работ были выбраны «отличники». Третье место отвоевала пестрая валентинка в этническом стиле от артистки Анжелики Рудницкой. Второе — голубая валентинка с изображением кота от дизайнера Ирины Красильниковой. А первое место заняла нежная валентинка от Дианы из группы «69» с изображением логотипа группы.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо