Украинские звезды расписали съедобной глазурью валентинки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



В ресторане «Бульвар-Кафе» открылась первая киевская школа art-food

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В Киеве состоялось открытие первой в стране art-food школы. Темой урока было создание авторских валентинок с применением живописи шоколадом и разноцветной глазурью. Первыми «учениками» школы стали звезды отечественного шоу-биза.

«Арт-фуд — это очень модное направление. Оно возникло в Европе еще в 1970-е годы, и лишь сейчас приходит к нам. Все началось с того, что швейцарский художник Даниэль Споэрри провозгласил еду материалом для художественных экспериментов. Слово «арт-фуд» включает в себя живопись, фешн, а также еду», — рассказала директор школы и хозяйка ресторана «Бульвар-Кафе» Виола Ким.

В то время, как звезды расписывали валентинки, мастер международной категории Александр Станисловский показал гостям заведения мастер-класс по карвингу. Из свеклы, пекинской капусты, тыквы, сельдерея и прочих овощей он вырезал необычайной красоты букет из роз и хризантем.

А затем наступил самый волнующий момент вечера — оценка работ. Это поручили хозяйке вечера Виоле Ким, шеф-повару «Бульвар-Кафе» Дмитрию Радченко, главному редактору портала www.smachno.ua Надежде Дроновой и телеведущей Татьяне Гончаровой.

После внимательной проверки работ были выбраны «отличники». Третье место отвоевала пестрая валентинка в этническом стиле от артистки Анжелики Рудницкой. Второе — голубая валентинка с изображением кота от дизайнера Ирины Красильниковой. А первое место заняла нежная валентинка от Дианы из группы «69» с изображением логотипа группы.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Варення п’ятихвилинка з полуниці
Котлети з кабачків
Пиріг з полуницею в мультиварці
Дієтична окрошка
Конфітюр з полуниці
Окрошка на сироватці
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Варення з полуниці без варіння
Варення з полуниці з цілими ягодами


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною