В Киеве открылось cafe maLLina

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это третье заведение одноименной сети MaLLina project, кроме него, в сеть входят рестораны «Изюмруд» и «Шангри Ла»
Зберегти в кулінарну книгу

На прошлой неделе в Киеве открылось яркое заведение — cafe maLLina. Можно сказать, что это место «для своих», для определённого круга людей с творческим взглядом на мир, свободных в привычках и открытых общению. Но, как в любом гостеприимном доме, здесь всегда рады новым друзьям, и уверены, что каждое знакомство в maLLina перерастёт в тёплую дружбу.

Идеолог и создатель кафе maLLina — Анастасия Ким (Москва), за плечами которой немало успешных бизнес-проектов в сфере развлечений. К слову, это третье заведение одноименной сети MaLLina project, кроме него, в сеть входят рестораны «Изюмруд» и «Шангри Ла».


Открытие выдалось очень душевным, с изобилием знаменитых гостей. Здесь были замечены всемирно известная модель Снежана Онопка и телеведущий Евгений Киселёв, режиссёр Семён Горов с женой Яной Помазан и клубный промоутер Бенжамин Казан, певец El Крачук, и музыкант Евгений Филатов (The Maneken), дизайнеры Лилия Пустовит, Саша Каневский и Ксения Марченко, травести-дива Монро и резиденты юмористического проекта Real Comedy.

В первый свой вечер maLLina угощала друзей лучшими блюдами четырёх направлений своего меню — здесь представлены украинская, грузинская, узбекская и японская кухни. Каждую кулинарную традицию представляли танцевальные коллективы разных национальностей.

Главным музыкальным подарком вечера стало выступление эффектной r`n`b исполнительницы Жаклин. Темнокожая певица в умопомрачительном коротком платье цвета персика исполнила несколько своих жарких, поистине летних песен. Модная московская DJ M.E.G с сетом свежей круизной музыки усилила аутентичное впечатление от вечера. Люди с разными вкусами и взглядом на отдых смогли найти общий язык в новом ресторане maLLina, подружиться и зарядить заведение мощной творческой энергетикой.

Кафе maLLina
г. Киев, ул. Сагайдачного, 27 б.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік