Вишневый сезон в одесских «Компотах»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С начала июля в качестве самой вкусной «вишенки» к основному меню кафе «Компот» выступает вишневое меню
Зберегти в кулінарну книгу

Лето в самом разгаре, и компот приобретает вишневый оттенок. Но погода здесь не причем: с 5 июля кафе «Компот» по уже сложившейся традиции «Любите? Ищите в Компоте» объявляет новый, на этот раз вишневый сезон. Теперь в «Компоте» появилась целая дюжина новых блюд, которые имеют все шансы стать любимыми — и все с вишней.

Начнется все вишневой окрошкой с ее кисло-сладким вкусом вишневого сока, малины, яблок и легкой горчинкой свежих абрикос. В качестве основного блюда выступают куриная грудка в вишневом соусе, телятина с пьяной вишней и эскалоп с вишней.

Для вишнеманов в «Компоте» найдется множество десертов: от вареников, блинчиков и профитролей до крупных, темно-красных, сочных вишневых ягод с шоколадом — этого будет достаточно, чтобы в полной мере оценить все нюансы вишневого вкуса.

А еще в Компоте готовят вишневый кисель, молочный коктейль с вишней, наливку, «Мохито» и много вкуснейшего вишневого компота.

Савелий Либкин, ресторатор, компания «Реста»: «Иногда их вешают на уши; иногда из них варят варенье; пятна от них невозможно отстирать; их косточки содержат цианиды, а еще их постоянно клюют воробьи. Но харизматичнее всего вишня воспринимается в окрошке и варениках, особенно с двойным сиропом. Настоятельно рекомендую».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік