В Украине возрождается старинный винзавод князя Трубецкого


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Вина хозяйства князя Трубецкого получили в ресторане «Панорама» высокую оценку французского сомелье

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В понедельник 18 июля в ресторане «Панорама» проходила дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», в честь возрождения этого старинного завода. Устоять перед таким событием было невозможно, потому как сама тематика — украинские вина — всегда интересна и спорна.

Тем более, что оценить качество вин князя Трубецкого собрались профессиональные сомелье со всей страны. Руководил дегустацией известный во всем мире французский энолог Оливье Дега — винодел в седьмом поколении, работавший в Испании, Марокко, Австралии и всех областях Франции, теперь консультирующий украинских производителей вина. О нем, говорят, что «Оливье родился с виноградной лозой в руке».

В уверенном темпе мсье Дега провел дегустацию всех десяти позиций ассортимента вин Князя Трубецкого. Благодаря хорошему микроклимату виноградников, первый урожай порадовал пришедших в ресторан «Панорама» гостей свежим, ярким вкусом.

«Если вы закроете глаза и вдохнете аромат, то не почувствуете разницы между французским вином и украинским, — заметил Оливье Дега. — Это очень высокое качество винограда, и конечно, у Украины в этом смысле большое будущее и хорошие перспективы».

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» — некоторые можно попробовать только здесь, по доступным ценам. Напомним, что «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты.

Справка Smachno.ua
История «Винодельческого хозяйства князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Возрождение имени этого старинного и успешного завода связано с развитием в стране так называемого бутикового или замкового виноделия — эксклюзивного производства вина с использованием ручного труда.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре
Салат з маслин і селери
Курячі крильця в медово-соєвому глазурі
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Грибна юшка: рецепт
Маринована міні-моцарела в прошутто
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити