В «Волконском» каждый день — новый хлеб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


С сегодняшнего дня вы можете пробовать в «Волконском» каждый день новый хлеб

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В рамках проекта «Хлеб дня» «Волконский» предлагает семь новых вкусов хлеба, каждый из которых будет представлен в определенный день недели.

Понедельник — хлеб с кофе и перцем;
вторник — хлеб с картофелем и укропом;
среда — гречаный хлеб палин с курагой и тмином;
четверг — пшеничный монж с морковью и майораном;
пятница — чиабатта с оливками;
суббота — тостовый хлеб-мозаика;
воскресенье — монж с карри и изюмом.

«Это прекрасная возможность каждый день пробовать новый хлеб. Мы тщательно отбирали вкусы, и нашли оптимальный вариант, которым спешим с вами поделиться. Узнавайте новое, расширяйте кулинарные горизонты вместе с нами! А полюбившиеся вам хлеба войдут в постоянный ассортимент», — говорит Бэла Арутюнова, директор по маркетингу «Волконский»-Украина.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука
Яблучний глінтвейн
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити