В рамках проекта «Хлеб дня» «Волконский» предлагает семь новых вкусов хлеба, каждый из которых будет представлен в определенный день недели.
Понедельник — хлеб с кофе и перцем;
вторник — хлеб с картофелем и укропом;
среда — гречаный хлеб палин с курагой и тмином;
четверг — пшеничный монж с морковью и майораном;
пятница — чиабатта с оливками;
суббота — тостовый хлеб-мозаика;
воскресенье — монж с карри и изюмом.
«Это прекрасная возможность каждый день пробовать новый хлеб. Мы тщательно отбирали вкусы, и нашли оптимальный вариант, которым спешим с вами поделиться. Узнавайте новое, расширяйте кулинарные горизонты вместе с нами! А полюбившиеся вам хлеба войдут в постоянный ассортимент», — говорит Бэла Арутюнова, директор по маркетингу «Волконский»-Украина.