Дары августа: оригинальные блюда из дыни, персиков и лесных ягод

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане Piccolino появилось «Ягодное меню». В него вошли самые вкусные дары августа. Мы отправились в заведение, чтобы узнать, какими оригинальными гастрономическими новинками порадовать себя на финишной черте лета
Зберегти в кулінарну книгу

Первое, что нам порекомендовали — удивительное сочетание пармы с красной дыней (72 грн). Это традиционная итальянская холодная закуска. Сочетание вяленого мяса, дыни и рукколы придает блюду мягкий, сладковатый и в то же время пикантный привкус.

Рикотту шеф-повар ресторана Piccolino советует попробовать с лесными ягодами — малиной, голубикой и ежевикой (47 грн). Нежный сыр и дикие ягоды — уже звучит многообещающе!

Также в «Ягодном меню» мы обнаружили малиновый суп с ванильным мороженым (64 грн). Не смотря на то, что основной сезон малины прошел, ягодка еще встречается в продаже. Поэтому блюдо можно полноправно считать сезонным.

В баре ресторана Piccolino вовсю используют персики. Ведь сочные плоды и просекко — неотъемлемые ингредиенты легендарного коктейля «Беллини» (61 грн).

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму