Дары августа: оригинальные блюда из дыни, персиков и лесных ягод


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



В ресторане Piccolino появилось «Ягодное меню». В него вошли самые вкусные дары августа. Мы отправились в заведение, чтобы узнать, какими оригинальными гастрономическими новинками порадовать себя на финишной черте лета

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Первое, что нам порекомендовали — удивительное сочетание пармы с красной дыней (72 грн). Это традиционная итальянская холодная закуска. Сочетание вяленого мяса, дыни и рукколы придает блюду мягкий, сладковатый и в то же время пикантный привкус.

Рикотту шеф-повар ресторана Piccolino советует попробовать с лесными ягодами — малиной, голубикой и ежевикой (47 грн). Нежный сыр и дикие ягоды — уже звучит многообещающе!

Также в «Ягодном меню» мы обнаружили малиновый суп с ванильным мороженым (64 грн). Не смотря на то, что основной сезон малины прошел, ягодка еще встречается в продаже. Поэтому блюдо можно полноправно считать сезонным.

В баре ресторана Piccolino вовсю используют персики. Ведь сочные плоды и просекко — неотъемлемые ингредиенты легендарного коктейля «Беллини» (61 грн).

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Варення п’ятихвилинка з полуниці
Котлети з кабачків


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)