Ресторан «Спотыкач» приглашает на ярмарку фермерской птицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Спотыкач» приготовил грандиозное гастрономическое событие! Весь ноябрь гостей ждут лучшие блюда из домашней фермерской птицы, которая будет доставляться в ресторан каждое утро из украинского эко-хозяйства
Зберегти в кулінарну книгу

В этом месяце гости ресторана «Спотыкач» смогут попробовать блюда по специально разработанным рецептам от шеф-повара. В основе каждого из них — мясо птицы, выращенной отечественными фермерскими хозяйствами в соответствии с принципами экологического производства.

Рекомендуется попробовать: аппетитного фермерского гуся, запеченного в красном вине с овощами и зеленью, сочного цыпленка табака в молочном соусе с чесноком. А также ароматное филе фермерской индейки, фаршированное шпинатом в сливочном соусе с белыми грибами и спаржевой фасолью. Особое внимание стоит уделить нежным перепелкам с чесночным соусом, ведь, как известно, мясо этой птицы имеет много полезных свойств и относится к разряду деликатесных продуктов.

Ресторан «Спотыкач», философией которого являются лучшие блюда домашней украинской кухни, поддерживает  мировой тренд local food. Ярмарка фермерской птицы — прекрасное предложение для тех гостей, которые предпочитают здоровую домашнюю еду и разделяют идею чистой природы и продуктов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо