В этом месяце гости ресторана «Спотыкач» смогут попробовать блюда по специально разработанным рецептам от шеф-повара. В основе каждого из них — мясо птицы, выращенной отечественными фермерскими хозяйствами в соответствии с принципами экологического производства.
Рекомендуется попробовать: аппетитного фермерского гуся, запеченного в красном вине с овощами и зеленью, сочного цыпленка табака в молочном соусе с чесноком. А также ароматное филе фермерской индейки, фаршированное шпинатом в сливочном соусе с белыми грибами и спаржевой фасолью. Особое внимание стоит уделить нежным перепелкам с чесночным соусом, ведь, как известно, мясо этой птицы имеет много полезных свойств и относится к разряду деликатесных продуктов.
Ресторан «Спотыкач», философией которого являются лучшие блюда домашней украинской кухни, поддерживает мировой тренд local food. Ярмарка фермерской птицы — прекрасное предложение для тех гостей, которые предпочитают здоровую домашнюю еду и разделяют идею чистой природы и продуктов.