В ресторане «Икра» — фестиваль крабов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль крабов проходит до конца ноября
Зберегти в кулінарну книгу

Фестивали крабов — популярная традиция многих стран мира. Ресторан «Икра» поддерживает замечательную международную традицию. Целый месяц здесь предлагают разнообразные блюда из камчатского и мягкопанцирного краба. Важно отметить, что ресторан «Икра» на данный момент — единственное заведение в Киеве, в меню которого присутствует атлантический мягкопанцирный краб, ценимый гурманами за аппетитный хрустящий панцирь.

 Свежесть — необходимое условие для блюд из рыбы и морепродуктов и ресторан «Икра» неукоснительно следует этому правилу, поставки морепродуктов и рыбы в ресторан осуществляются три раза в неделю. Крабов здесь готовят всевозможными способами — в специальном крабовом меню салаты, роллы, супы и горячие блюда.

 Открывают программу фестиваля крабов в «Икре» салат с мясом камчатского краба, авокадо, манго и жареными орехами под экзотическим кокосовым соусом и теплый салат из мягкопанцирного краба с помидорами черри, сухариками и авокадо под чесночно-сырной заправкой.

 В суп с камчатским крабом добавляют сельдерей и водоросли вакаме. Пене неро, другими словами, черную пасту, подают с мясом краба и тигровыми креветками в сливочно-коньячном соусе.

 Для тех, кто хочет по достоинству оценить вкус непосредственно крабов, в «Икре» запекают мясо камчатского краба под острым пармезаном и подают с гарниром из свежих овощей и салатом, а мясо хрустящего мягкопанцирного краба — под сливочным соусом.

 Тем же, кто предпочитает замысловатые, сложные блюда, сочетающие множество ингредиентов и вкусов, наверняка придётся по душе запеченное под пармезаном фрикасе из раковых шеек и креветок с мясом камчатского краба.

 Стоит ли лишний раз напоминать о том, насколько полезны крабы. В каждой порции деликатеса — много минералов и витаминов, белка, йода и форсора. Поэтому сложно найти способ вкуснее оздоровится и разнообразить рацион!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Все про тісто: 5 рецептів для домашньої випічки
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Домашня кухня: 5 страв для затишних вихідних
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо