Рыбная пицца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Для теста смешиваем блинную муку и кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.  Противень смазываем маргарином, выкладываем на него тесто и разравниваем его мокрыми руками. Смазываем тесто томатной пастой, выкладываем сверху ровным слоем поджаренный до золотистого цвета лук. Накрываем лук тонкими ломтиками рыбного филе, слегка солим, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекаем пиццу в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука блинная2стакан
Кефир1стакан
Паста томатная50г
Лук3шт
Рыба, филе (хек, минтай, треска)300г
Зелень (петрушка, базилик)0по вкусу
Сыр твердый150г
Соль0по вкусу

Для теста смешиваем блинную муку и кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.  Противень смазываем маргарином, выкладываем на него тесто и разравниваем его мокрыми руками. Смазываем тесто томатной пастой, выкладываем сверху ровным слоем поджаренный до золотистого цвета лук. Накрываем лук тонкими ломтиками рыбного филе, слегка солим, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекаем пиццу в хорошо нагретой духовке, пока сыр не подрумянится.


Еще рецепты пиццы




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Рулька з квашеною капустою (Все буде смачно) (відеорецепт)
Паелья з морепродуктами в мультиварці
Гусак в духовці: рецепт
Стейк по-японські з соусом теріякі
Жовті вареники з сиром
Вареники з горіхами та сиром
Вареники з сирною начинкою
Ліниві вареники з манкою


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити