Гуляш в хлебе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Зелень (зеленый лук, петрушка, кинза)0.00 щепотка
Чеснок1 зубчик
Белый круглый хлеб1 шт
Яблоко2 шт
Белый лук2 шт
Горчица1 ч.л.
Мука2 ст.л.
Масло сливочное30 г
Бульон куриный400 мл
Пиво300 мл
Телятина600 г
Помидор100 г
Красный перец50 г
Додати в список покупок

Сливочное масло растапливаем на сковороде и добавляем муку. Быстро перемешиваем и готовим пару секунд, пока смесь не приобретет легкий золотистый цвет. Добавляем бульон, перемешиваем до получения однородной консистенции и отставляем в сторону.
Мясо, нарезанное средним кубиком, обжариваем отдельно с небольшим количеством оливкового масла до легкой корочки. Солим и перчим. Добавляем  нарезанные ломтиками яблоки. Обжариваем пару минут и снимаем с огня.
На другой сковороде обжариваем кусочки помидора, нарезанный соломкой красный перец и тонко нарезанный белый лук. Заливаем подготовленным соусом из муки и бульона. Солим и по вкусу добавляем сахар (чтобы снизить кислоту томатов). Как только все компоненты смешаются, понемногу вливаем пиво. Доводим до кипения и добавляем готовый соус к мясу. Кладем горчицу и тушим 10-15 минут. В конце добавляем в блюдо измельченный чеснок и посыпаем рубленой зеленью.

Подача и сервировка гуляша

С круглого хлеба срезаем  корочку, вырезаем мякиш, закладываем в хлеб готовый гуляш и подаем.


Еще рецепты гуляша

Читайте также: Бограч – рецепт приготовления

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо