Каннеллони («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука пшеничная (для теста) 100г
Мука из твердых сортов (для теста) 100г
Яйца (для теста)2шт
Желтки яичные (для теста) 1шт
Брокколи, соцветия 5шт
Перец болгарский, запеченный 1шт
Перепелиные яйца 3шт
Филе куриное 1шт
Шпинат 100г
Помидоры 2шт
Сливочное масло 0по вкусу
Соль 0по вкусу

 

Приготовление теста для каннеллони

Муку смешиваем с солью, яйцами, добавляем немного воды (1 ст.л.) и замешиваем мягкое тесто, которое чуть-чуть прилипает к рукам, но не тянется за ними. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.

Совет:

  • Если вам необходимо добавить муки в тесто, насыпьте ее в миску, а не на тесто.
  • Если нужно добавить в тесто воды, смочите водой руки и продолжайте замешивать тесто.

Приготовление каннеллони

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Соцветия брокколи бланшируем в кипятке, шпинат ошпариваем. Томаты и перец очищаем от кожуры, семян и нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем шпинат и брокколи. Смешиваем вместе все ингредиенты и добавляем перепелиные яйца. Тесто тонко раскатываем в большие пласты (размером как блин) толщиной в 1 мм  и на пару секунд опускаем в кипящую воду, а затем сразу в холодную. Просушиваем пласты полотенцем, а затем заворачиваем в пласты начинку, подвернув внутрь края. Смазываем каннеллони растопленым сливочным маслом, выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Читайте также

Каннеллони с курицей

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити