Каннеллони («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука пшеничная (для теста) 100 г
Мука из твердых сортов (для теста) 100 г
Яйца (для теста)2 шт
Желтки яичные (для теста) 1 шт
Брокколи, соцветия 5 шт
Перец болгарский, запеченный 1 шт
Перепелиные яйца 3 шт
Филе куриное 1 шт
Шпинат 100 г
Помидоры 2 шт
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Приготовление теста для каннеллони

Муку смешиваем с солью, яйцами, добавляем немного воды (1 ст.л.) и замешиваем мягкое тесто, которое чуть-чуть прилипает к рукам, но не тянется за ними. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.

Совет:

  • Если вам необходимо добавить муки в тесто, насыпьте ее в миску, а не на тесто.
  • Если нужно добавить в тесто воды, смочите водой руки и продолжайте замешивать тесто.

Приготовление каннеллони

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Соцветия брокколи бланшируем в кипятке, шпинат ошпариваем. Томаты и перец очищаем от кожуры, семян и нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем шпинат и брокколи. Смешиваем вместе все ингредиенты и добавляем перепелиные яйца. Тесто тонко раскатываем в большие пласты (размером как блин) толщиной в 1 мм  и на пару секунд опускаем в кипящую воду, а затем сразу в холодную. Просушиваем пласты полотенцем, а затем заворачиваем в пласты начинку, подвернув внутрь края. Смазываем каннеллони растопленым сливочным маслом, выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Читайте также

Каннеллони с курицей

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо