1. Ананас разрезаем вдоль на две части. Аккуратно вынимаем мякоть.
2. Говядину нарезаем ломтиками, как на отбивные. Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.
3. Мякоть ананаса тонко нарезаем. Болгарский перец нарезаем соломкой.
4. Ломтики говядины выкладываем так, чтобы они краями немного заходили друг на друга.
5. Когда мясо образует тонкий сплошной пласт, выкладываем на середину ломтики ананаса, спаржу и болгарский перец. Заворачиваем рулет, края прячем внутрь.
6. Выкладываем рулет в очищенную от мякоти половинку ананаса.
7. Для приготовления сырного соуса нагреваем сливки, растапливаем в них масло, добавляем тертый сыр и муку. Перемешиваем и поливаем рулет.
8. Запекаем рулет в разогретой до 180 С духовке 30 минут.