Блины-плетенки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль0по вкусу
Сливочное масло50г
Творог0по вкусу
Нутелла0по вкусу
Куриное филе, вареное300г
Лук порей1шт
Шпинат50г
Брынза150г
Морковный сок2ст.л.
Яйцо1шт
Мука1.50стакан
Вода150мл
Молоко150мл
Сметана0по вкусу

Взбиваем яйцо, молоко и воду. По столовой ложке добавляем муку, соль  и погашенную уксусом соду. Делим тесто на три части. В оду добавляем морковный сок, в другую — измельченный сомолоком шпинат, а третью оставляем светлой. Выпекаем блины.

Вареное куриное филе нарезаем, добавляем обжаренный на сливочном масле лук порей и мелко нарезанную брынзу. Цветные блинчики нарезаем широкими полосками и, переплетая их между собой, делаем коврик. На середину коврика выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Подаем со сметаной.

Для приготовления сладких блинов выкладываем на блинчик творог, заворачиваем на один оборот, выкладываем нутеллу и заворачиваем рулетом.  Подаем со сметаной.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити