Яблочно-грушевое пюре с овсяными хлопьями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сладкая овсяная каша с грушево-яблочным пюре для малышей от семейного доктора Константина Зеленского
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яблоко (с зеленой кожурой) 1 шт
Груша (с зеленой кожурой) 1 шт
Овсяные хлопья 30 г
Масло сливочное 5 г
Сахар 2 ч.л.
Додати в список покупок

Грушу и яблоко очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

Овсяные хлопья доводим до кипения и варим 5-10 минут.

Чтобы фрукты не потемнели, добавляем к массе несколько ложек воды и тушим их на медленном огне около 5-10 минут, пока они не станут мягкими.

Фрукты взбиваем в блендере.

Добавляем фруктовое пюре в овсянку вместе с сахаром и сливочным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо