Курица с черносливом, тушеная в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные бедрышки 600 г
Лук репчатый1 шт
Чернослив 5 шт
Морковь1 шт
Сметана 0.50 стакан
Мускатный орех 0.00 по вкусу
Лавровый лист 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Куриные бедрышки солим, перчим и обжариваем на разогретом масле до румяной корочки. Добавляем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Обжариваем минуту.

Закладываем курицу с овощами в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне в течение часа. Затем добавляем чернослив, сметану и тушим еще 40 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками