Говядина по-тайски с лапшой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Херес2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Чеснок3 зубчик
Имбирный корень2.50 шт
Чили молотый0.50 ч.л.
Стейк500 г
Лапша или спагетти350 г
Масло кунжутное1 ст.л.
Горох в стручках120 г
Лук зеленый1 шт
Кориандр1 ст.л.
Лимон0.25 шт
Соль0.00 по вкусу
Мука2 ч.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Смешиваем вино, соевый соус, чеснок, имбирь и чилли. Добавляем мясо, накрываем и оставляем мариноваться на 30 минут, разок перевернув. Отвариваем лапшу или спагетти. Нагреваем сковороду. Добавляем кунжутное масло. Вынимаем мясо из маринада, удаляем с него весь чеснок и имбирь. Кладем мясо на сковороду и жарим в течение 4-5 минут до изменения цвета. Выкладываем мясо и ставим в теплое место. Добавляем стручки гороха и зеленый лук в масло, оставшееся в сковороде, и помешиваем в течение минуты. В оставшийся маринад добавляем кукурузную муку, разведенную водой, и доведим до кипения. Добавляем лапшу, мясо и рубленый кориандр. Размешиваем. При подаче украшаем листьями кориандра и лимонными дольками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)