Окорочка куриные по-провансальски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливочное масло1 ст.л.
Растительное масло1 ч.л.
Чеснок6 зубчик
Куриные окорочка4 шт
Херес0.50 стакан
Помидоры консервированные400 г
Томатная паста2 ст.л.
Петрушка2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В большой сковороде разогреваем сливочное и растительное масло с чесноком и обжариваем ножки по 15 минут на каждой стороне. Вливаем в сковороду херес и кипятим на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переворачиваем ножки и продолжаем кипятить, пока соус не загустеет. Кладем помидоры и томатную пасту и тушим еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь. Посыпаем травами, солим, перчим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму