Окорочка куриные по-провансальски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливочное масло1 ст.л.
Растительное масло1 ч.л.
Чеснок6 зубчик
Куриные окорочка4 шт
Херес0.50 стакан
Помидоры консервированные400 г
Томатная паста2 ст.л.
Петрушка2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В большой сковороде разогреваем сливочное и растительное масло с чесноком и обжариваем ножки по 15 минут на каждой стороне. Вливаем в сковороду херес и кипятим на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переворачиваем ножки и продолжаем кипятить, пока соус не загустеет. Кладем помидоры и томатную пасту и тушим еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь. Посыпаем травами, солим, перчим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)