Окорочка куриные по-провансальски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливочное масло1 ст.л.
Растительное масло1 ч.л.
Чеснок6 зубчик
Куриные окорочка4 шт
Херес0.50 стакан
Помидоры консервированные400 г
Томатная паста2 ст.л.
Петрушка2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В большой сковороде разогреваем сливочное и растительное масло с чесноком и обжариваем ножки по 15 минут на каждой стороне. Вливаем в сковороду херес и кипятим на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переворачиваем ножки и продолжаем кипятить, пока соус не загустеет. Кладем помидоры и томатную пасту и тушим еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь. Посыпаем травами, солим, перчим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо