Перец фаршированный «Чилли рельенос»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сладкий перец фаршированный свиным фаршем с нежной кислинкой фруктов и ароматом специй — блюдо с настойщим мексиканским характером и вкусом
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кориандр3 ст.л.
Гвоздика1 ч.л.
Горчица0.50 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Сахар2 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Корица0.25 ч.л.
Грецкие орехи0.50 стакан
Херес0.25 стакан
Вода1.20 стакан
Сыр мягкий180 г
Сметана0.75 стакан
Персики2 шт
Изюм0.50 стакан
Яблоки1 шт
Свинина, фарш500 г
Грецкие орехи0.50 стакан
Чеснок2 зубчик
Лук репчатый1 шт
Сливочное масло2 ст.л.
Сладкий перец6 шт
Додати в список покупок

Разогреваем гриль до самой высокой температуры. Кладем сладкий перец на противень и помещаем его на 7 см ниже гриля примерно на 7 минут, поворачивая перцы таким образом, чтобы они запеклись равномерно. Запекаем до мягкости. Когда они немного остынут, снимаем с них кожицу (можно кожицу и не снимать). Удаляем черешки, семена и белые перегородки. Откладываем в сторону. Растапливаем масло в сковороде и обжариваем в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем свиной фарш и жарим еще 5 минут, постоянно помешивая. Очищаем яблоко от кожицы, удаляем сердцевину и мелко нарезаем. Удаляем косточки и нарезаем персики. Добавляем к свинине подготовленные яблоко и персики, изюм, измельченные грецкие орехи, столовую ложку кориандра, корицу, гвоздику, соль, перец, сахар, херес и горячую воду. Кипятим 10 минут, пока жидкость не испарится. Снимаем смесь с огня, накрываем крышкой, чтобы она не остыла.

Для приготовления соуса смешиваем в кастрюле мягкий сыр, сметану, грецкие орехи, чеснок и корицу. Добавляем соль.

Начиняем перцы смесью со свининой, сверху поливаем соусом и украшаем оставшимся кориандром.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо