Рубец украинский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рубец500 г
Мука0.50 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Яйцо1 шт
Пшено2 ст.л.
Сухари1 ст.л.
Петрушка (корень)1 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Картофель2 шт
Бульон0.50 стакан
Перец0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Рубцы тщательно промываем под холодной проточной водой и выворачиваем. Заливаем кипящую воду и через 5 минут вынимаем. Тщательно очищаем, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 8 часов. Меняем воду каждые 2 часа.
Затем рубцы кладем в холодную воду и варим в течение четырех часов, в конце добавляем соль.  Готовые рубцы нарезаем небольшими кусочками. Овощи очищаем, моем под холодной проточной водой, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сливочном масле. Кладем обжаренные овощи в сотейник, добавляем пассерованную муку (разведенную бульоном), подготовленные рубцы и промытое пшено. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности, накрыв сотейник крышкой. Затем готовую массу посыпаем перцем, заправляем сырым яйцом и перекладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник. Поливаем растопленным маслом и запекаем.
  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша
Як приготувати фарширований перець
Долма («Все буде добре») (відео)
Домашні котлети – простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти