В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло рубленый лук, слегка обжариваем и добавляем нарезанное кубиком филе помидора (помидор без кожицы и семян). Тушим на маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. После добавляем семена горчицы и стакан воды. Через минуту добавляем рубленый чили, тертый имбирь, кокосовое молоко (можно заменить водой) и карри. Перемешиваем и тушим на маленьком огне 10 минут. Для цвета добавляем немного паприки. В конце доводим соус до вкуса солью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Помидор | 3 шт | |
Семена горчицы | 1 ч.л. | |
Вода | 1 стакан | |
Имбирь свежий | 0.00 по вкусу | |
Кокосовое молоко | 1 стакан | |
Карри | 30 г | |
Перец чили | 1 шт | |
Паприка | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще