Маринованные арбузные корки («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Каркаде5 шт
Корица1 шт
Арбуз крупный1 шт
Яблочный уксус1 стакан
Вода2100 мл
Соль2 ст.л.
Сахар200 г
Кардамон0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Снимаем корочки с арбуза. Удаляем твердую зеленую часть, оставляя только белую прослойку. Нарезаем крупными кусочками. Заливаем корки кипятком, добавляем соль и варим до полуготовности (15 минут). Воду сливаем. Делаем маринад: уксус наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, каркаде, корицу, кардамон, воду (100 мл) и варим 10 минут. После корицу вынимаем. Арбузные корочки выкладываем в простерилизованные банки, заливаем горячим маринадом и укупориваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо