Маринованные арбузные корки («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Каркаде5 шт
Корица1 шт
Арбуз крупный1 шт
Яблочный уксус1 стакан
Вода2100 мл
Соль2 ст.л.
Сахар200 г
Кардамон0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Снимаем корочки с арбуза. Удаляем твердую зеленую часть, оставляя только белую прослойку. Нарезаем крупными кусочками. Заливаем корки кипятком, добавляем соль и варим до полуготовности (15 минут). Воду сливаем. Делаем маринад: уксус наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, каркаде, корицу, кардамон, воду (100 мл) и варим 10 минут. После корицу вынимаем. Арбузные корочки выкладываем в простерилизованные банки, заливаем горячим маринадом и укупориваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Заготовки з вишні на зиму
Варення з баклажанів і слив (Все буде добре) (відео)
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Абрикосовий конфітюр з волоськими горіхами
Абрикосове варення без цукру: ТОП-3 рецепти
Варення в мультиварці: 3 рецепта
Джем в мультиварці: ТОП-3 рецепти
Огірки в смородинової заливці
Варення з ожини з яблуками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму