Джем «Чернослив в шоколаде» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Если есть сливы и шоколад, то будет «Чернослив в шоколаде»! Рецепт приготовления лакомства от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад черный 200 г
Сливы 1000 г
Сахар 500 г
Имбирь 20 г
Додати в список покупок

Сливы хорошо промываем, удаляем косточки и перебиваем в блендере. Добавляем сахар, доводим до кипения, кладем тертый имбирь и варим 15 минут. Добавляем тертый шоколад и варим до загустения. Перекладываем горячий джем в стерилизованные банки и укупориваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Абрикоси на зиму: 5 ідей для заготовок
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Аджика: 5 найкращих рецептів
Помідори черрі на зиму
Варення з абрикос та апельсина
Аджика з помідорів
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Абрикоси у власному соку
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму