Маринованный язык

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гвоздика0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Перец душистый (горошек)0.00 по вкусу
Сахар1 ст.л.
Селитра0.25 ч.л.
Уксус2 ст.л.
Язык1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Язык моем и плотно укладываем в стеклянную посуду. Из всех приправ варим маринад. Охлаждаем, заливаем язык, держим его в маринаде 3-4 дня. Затем вынимаем из маринада, ополаскиваем холодной водой и варим в кипящей подсоленной воде. Охлаждаем, чистим и нарезаем кружочками. Язык готов к употреблению.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Заготовки з вишні на зиму
Варення з баклажанів і слив (Все буде добре) (відео)
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Абрикосовий конфітюр з волоськими горіхами
Абрикосове варення без цукру: ТОП-3 рецепти
Варення в мультиварці: 3 рецепта
Джем в мультиварці: ТОП-3 рецепти
Огірки в смородинової заливці
Варення з ожини з яблуками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму