Разбираем рыбу: отделяем филе, удаляем косточки. Рубим зелень, смешиваем ее с солью, сахаром и коньяком. Натираем этой смесью рыбное филе. Складываем вместе два филе кожей наружу, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в прохладное место на 24 часа.
На лаваш наносим тонкий слой хрена. Нарезаем филе форели тонкими слайсами и выкладываем на лаваш. Сверху кладем тонкие ломтики корня сельдерея, груши и огурца. Заворачиваем лаваш в рулет и нарезаем порционными кусочками.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коньяк или водка | 1 ч.л. | |
Сахар | 1 ст.л. | |
Крупная соль | 5 ст.л. | |
Укроп свежий | 15 г | |
Розмарин сушеный | 2 г | |
Хрен | 0.00 по вкусу | |
Корень сельдерея | 50 г | |
Груша свежая | 1 шт | |
Огурец свежий | 1 шт | |
Форель (лосось, семга) | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще