Закуска из слабосоленой форели («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коньяк или водка 1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Крупная соль 5 ст.л.
Укроп свежий 15 г
Розмарин сушеный 2 г
Хрен 0.00 по вкусу
Корень сельдерея 50 г
Груша свежая 1 шт
Огурец свежий1 шт
Форель (лосось, семга) 1 шт
Додати в список покупок

Разбираем рыбу: отделяем филе, удаляем косточки. Рубим зелень, смешиваем ее с солью, сахаром и коньяком. Натираем этой смесью рыбное филе. Складываем вместе два филе кожей наружу, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в прохладное место на 24 часа.
На лаваш наносим тонкий слой хрена. Нарезаем филе форели тонкими слайсами и выкладываем на лаваш. Сверху кладем тонкие ломтики корня сельдерея, груши и огурца. Заворачиваем лаваш в рулет и нарезаем порционными кусочками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо