Заливное из морепродуктов («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Коктейль из морепродуктов400 г
Морковь1 шт
Спаржа 100 г
Лавровый лист1 шт
Желатин 15 г
Лук маринованный 10 шт
Базилик30 г
Лимон 1 шт
Горчица 0.50 ч.л.
Растительное масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В кастрюлю наливаем воду (1 л)  и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем соль, специи, лавровый лист и лимонный сок (половина лимона). Морепродукты очищаем и опускаем в бульон. Варим 1-2 минуты. Затем вылавливем шумовкой и охлаждаем. Бульону даем немного настояться и остыть, а затем процеживаем его через сито. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Бульон снова доводим до кипения, снимаем с огня и растворяем в нем желатин. В форму для желе выкладываем нарезанную тонкими кружками морковь, очищенную и ошпаренную кипятком спаржу, маринованный лук, морепродукты и заливаем бульоном с желатином. Ставим заливное в холодильник на 3-4 часа, чтобы застыло.
Для соуса смешиваем лимонный сок, горчицу, рубленый базилик и растительное масло. Солим по вкусу. 
Готовое заливное достаем из формы и подаем с соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Холодець (фоторецепт)
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею