Пхали из капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Капуста белокочанная1000г
Грецкий орех (можно фундук)300г
Чеснок3зубчик
Имеретинский шафран1ч.л.
Уцхо сунели1ч.л.
Кинза (молотые семена)0.50ч.л.
Кинза (пучок)1.50шт
Уксус0по вкусу
Соль0по вкусу
Красный молотый перец0по вкусу
Лук сладкий1шт
Додати в список покупок

Заправка
Лук нарезаем тонкими полуколечками. Орехи мелко перемалываем. Чеснок разминаем до получения кашицы. Зелень измельчаем. Все ингредиенты (кроме свеклы) соединяем, приправляем специями и перемешиваем до получения однородной массы.

Капуста
Капусту отвариваем в небольшом количестве воды до средней степени жесткости (она не должна развариться), отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде и мелко рубим.

Варианты подачи: можно завернуть ореховую начинку, разбавленную водой до консистенции густой сметаны, в отварные капустные листья. Подавать к столу нужно тогда, когда капуста пропитается.  



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Класичний рецепт кимчи — корейської квашеної капусти


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити