Капуста по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста1000 г
Лук 500 г
Чеснок1 шт
Кориандр молотый3 ч.л.
Перец красный (молотый)1 ст.л.
Масло кунжутное3 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Капусту вымываем и вытираем бумажным полотенцем. Разрезаем кочан на две части, извлекаем кочерыжку и шинкуем. Нашинкованную капусту посыпаем солью и мнем руками, чтобы она пустила сок. Оставляем на четыре часа.
Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем измельченный лук и чеснок с капустой. Добавляем кориандр, красный перец и перемешиваем. Складываем в неметаллическую тару, кладем сверху гнет и оставляем на 2-3 дня. Перед подачей поливаем кунжутным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)