Паштет печеный (из куриной печени)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Масло сливочное150 г
Сливки250 мл
Молоко250 мл
Печень куриная1000 г
Лук3 шт
Додати в список покупок

Печень моем под холодной проточной водой, очищаем от пленок и жилок. Заливаем молоком и оставляем на 2 часа.
Лук очищаем, моем и мелко нарезаем. К луку добавляем печень и обжариваем до готовности. Затем солим и перчим.
К этой массе добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера. Для получения более нежного паштета, можно протереть его еще через сито.
Протертую массу выкладываем в огнеупорную посуду и томим в духовке до загустения (несколько раз помешиваем). Затем вынимаем паштет из духовки, слегка охлаждаем и соединяем с размягченным сливочным маслом. Все перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму