Паштет печеный (из куриной печени)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Масло сливочное150 г
Сливки250 мл
Молоко250 мл
Печень куриная1000 г
Лук3 шт
Додати в список покупок

Печень моем под холодной проточной водой, очищаем от пленок и жилок. Заливаем молоком и оставляем на 2 часа.
Лук очищаем, моем и мелко нарезаем. К луку добавляем печень и обжариваем до готовности. Затем солим и перчим.
К этой массе добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера. Для получения более нежного паштета, можно протереть его еще через сито.
Протертую массу выкладываем в огнеупорную посуду и томим в духовке до загустения (несколько раз помешиваем). Затем вынимаем паштет из духовки, слегка охлаждаем и соединяем с размягченным сливочным маслом. Все перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля пай: простий рецепт
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак