Куриные крылышки в медово-соевой глазури


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 разів



Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури — блюдо, которое можно назвать палочкой-выручалочкой: оно быстро готовится и подойдёт как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сок лимона40г
Мед1ст.л.
Соус соевый10г
Масло подсолнечное150мл
Перец черный молотый1г
Приправа для птицыпо вкусу
Крыло куриное250г
Горчица15г
Додати в список покупок

Как приготовить крылышки в медово-соевой глазури

Крылышки разрезаем на две части в месте соединения косточек и кладем их в миску. Добавляем соль, перец, горчицу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Замаринованные крылышки обжариваем в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

Готовим глазурь

Наливаем в сковороду сок лимона и выпариваем его наполовину объема. Добавляем мед, натуральный соевый соус, и когда мед растворится, опускаем в получившуюся глазурь крылышки.

 Натуральный соевый соус имеет в тонком слое прозрачный, светло-коричневый цвет

Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки полностью покрыла глазурь и снимаем с огня.

 

Читайте также: Куриные крылышки чили со сметанным соусом



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Полуничний смузі
Варення з полуниці без варіння
Тарт з полуницею
Грибна окрошка на мінеральній воді
Легкий салат з кабачка з помідором
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити