Куриные крылышки в медово-соевой глазури


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 разів


Переглянути відгуки

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури — блюдо, которое можно назвать палочкой-выручалочкой: оно быстро готовится и подойдёт как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сок лимона40г
Мед1ст.л.
Соус соевый10г
Масло подсолнечное150мл
Перец черный молотый1г
Приправа для птицыпо вкусу
Крыло куриное250г
Горчица15г

Как приготовить крылышки в медово-соевой глазури

Крылышки разрезаем на две части в месте соединения косточек и кладем их в миску. Добавляем соль, перец, горчицу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Замаринованные крылышки обжариваем в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

Готовим глазурь

Наливаем в сковороду сок лимона и выпариваем его наполовину объема. Добавляем мед, натуральный соевый соус, и когда мед растворится, опускаем в получившуюся глазурь крылышки.

 Натуральный соевый соус имеет в тонком слое прозрачный, светло-коричневый цвет

Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки полностью покрыла глазурь и снимаем с огня.

 

Читайте также: Куриные крылышки чили со сметанным соусом



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Печиво Горішки
Млинцева запіканка
Cмугасті млинці
Чай з прянощами
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Яблучний глінтвейн
Капусняк в мультиварці
Форшмак з сиром
Домашня гранола: рецепт
Пшоняні млинці з родзинками
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити