Smachno.ua благодарит ресторан «НИРВАНА Lounge» и шеф-повара Фрэнки Тексейра за помощь в подготовке материала
Совет от шеф-повара Фрэнки Тексейра:
Для приготовления «Панир Тика» берите твердую, несоленую брынзу.
Брынза | 100 г | |
Лук репчатый | 45 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Кефир (нежирный) | 50 г | |
Помидор | 30 г | |
Имбирь (корень) | 5 г | |
Кумин (молотый) | 1 г | |
Соль | 2 г | |
Перец красный острый (молотый) | 1 г | |
Куркума (молотая) | 1 г | |
Приправа «Гарам масала» | 2 г | |
Масло сливочное | 10 г | |
Лимон | 1 шт |
Smachno.ua благодарит ресторан «НИРВАНА Lounge» и шеф-повара Фрэнки Тексейра за помощь в подготовке материала
Совет от шеф-повара Фрэнки Тексейра:
Для приготовления «Панир Тика» берите твердую, несоленую брынзу.