Царский балык из карпа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

карп – 2 кг

соль (крупная) – 150 г

сахар – 25 г

Филе карпа посыпьте солью и сахаром, поставьте под гнет на 3 дня в холодильник.

Промытое шелухи лука залейте 1 стак. воды и проварите 5 минут. Слейте отвар и остудите.

Промойте филе карпа, залейте водой так, чтобы она покрыла рыбу. Добавьте луковый отвар и оставьте на 4 часа. Вымоченное филе просушите, положите на решетку, установленную на миске. Поставьте в холодильник на 12 часов. Затем заверните каждое филе в марлю и положите в холодильник на 15 дней.

Video: Как приготовить царский балык из карпа?

Смотрите рецепт пикантного царского балыка из карпа на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками