Печенье кантуччи с миндалем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Итальянцы знают, как приготовить простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Кантуччи с миндалем — одно из них. Эти небольшие запечённые печеньки внешне напоминают сухарики, но внутри они невероятно мягкие и вкусные!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Пшеничная мука280г
Яйца4шт
Сахар130г
Миндаль75г
Разрыхлитель1ч.л.
Ванильный сахар1г
Сольщепотка

Как приготовить печенье кантуччи с миндалем

Шаг 1. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль

Шаг 2. Взбиваем 3 яйца с ванильным сахаром и добавляем в мучную смесь. Перемешиваем руками до получения однородной массы

Шаг 3. Добавляем миндаль и снова перемешиваем. Получившееся тесто разделяем на четыре части и скатываем в колбаски

Шаг 4. Выкладываем колбаски из теста на бумагу для выпекания смазанную маслом. Затем смазываем колбаски взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим колбаски на 15–20 минут

Шаг 5. Когда колбаски слегка припекутся, достаем их из духовки и нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Затем снова выкладываем все кусочки на противень и ставим их еще на 20 минут в духовку

Шаг 6. Выкладываем кантуччи на полотенце и даем остыть. Печенье должно как следует засохнуть



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Яблочный пирог со штрейзелем
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Бисквит в мультиварке
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт
Печені яблука в мультиварці
Желатиновая мастика: рецепт
Творожные сочники
Яблочный штрудель (фоторецепт)
Зефир от Лизы Глинской
Овсяное печенье (фоторецепт)
Сырники с шоколадом
Манник с вишней (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена